Sorgo Marsala em Grãos

Sorgo Marsala

Sorgo Marsala em Grãos

R$ 8,90
Quantidade:
comprar

Sorgo Marsala em Grãos - peso líq. 200g

 

SORGO, O SUPERGRÃO DO FUTURO

Pioneira, a Farovitta traz ao Brasil o sorgo, grão ancestral originário da Índia e da África com valiosas propriedades nutricionais. Nascemos numa família que cultiva sorgo há 40 anos e, com essa experiência e know-how, decidimos levar os benefícios desse incrível grão para todas as pessoas. 

O sorgo é a nova tendência da gastronomia funcional e vem sendo reconhecido ao redor do mundo como o supergrão do futuro, por sua alta densidade nutricional.

Há vários tipos de sorgo (branco, amarelo, vermelho, preto...), mas o Sorgo Marsala foi cuidadosamente selecionado por seu valor nutricional, é fonte de fibras e proteínas, tem alto teor de tanino, tem baixo índice glicêmico, não é transgênico e é cultivado com rigorosos controles de qualidade e rastreabilidade, sendo livre de contaminação de glúten.

  = composto bioativo que possui elevada capacidade antioxidante

O Sorgo Marsala em Grãos é saboroso e surpreendentemente versátil. Ele pode ser consumido como pipoca ou cozido, substituindo o trigo, milho, arroz, soja, quinoa, grão-de-bico e outros grãos em receitas diversas!

 

Veja mais dicas na aba "como consumir". 

 

Ingrediente: Grão de Sorgo Marsala. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção: 45g Qtd. por porção %VD (*)
Valor Energético 145kcal - 606,7kJ 7%
Carboidratos 28,6g 10%
Proteínas 4,2g 6%
Gorduras Totais 1,6g 3%
   Gorduras Saturadas 0,3g 2%
   Gorduras Monoinsaturadas 0,6g 0%
   Gorduras Poliinsaturadas 0,5g 0%
   Ômega 3 0,01g 0%
   Ômega 6 0,5g 0%
Gordura Trans <0,01mg 0%
Fibra Alimentar 4,0mg 0%
Tanino 106mg 0%
Sódio 0,2mg 0%

Há vários tipos de sorgo (branco, amarelo, vermelho, preto...), mas o Sorgo Marsala foi cuidadosamente selecionado por seu valor nutricional, é fonte de fibras e proteínas, tem alto teor de tanino, tem baixo índice glicêmico, não é transgênico e é cultivado com rigorosos controles de qualidade e rastreabilidade, sendo livre de contaminação de glúten.

  = composto bioativo que possui elevada capacidade antioxidante

Também é fonte vitaminas, especialmente as do complexo B, e minerais como ferro, fósforo, potássio, magnésio e zinco. 

 

      

 

Principais características do Sorgo Marsala:

- Tem alto teor de tanino = poder antioxidante

- Sem glúten (rastreado e livre de contaminação)

- Não é transgênico

- Integral

- Tem baixo índice glicêmico

- Fonte de fibras e proteínas

- Delicioso e surpreendentemente versátil (sua farinha e grão podem ser usados em diversas preparações e receitas)

 

Para saber mais sobre os benefícios desse poderoso grão, clique aqui.

Além de ser super nutritivo, o Sorgo Marsala é saboroso e surpreendentemente versátil. Ele pode ser consumido como pipoca ou cozido, substituindo o trigo, milho, arroz, soja, quinoa, grão-de-bico e outros grãos em receitas diversas!

Como cozinhar: Cozinhe por 30-40 min em panela de pressão ou deixe os grãos de molho em água de 8 a 12 horas e cozinhe em panela normal. Use sua imaginação, tempere e incremente com legumes, cogumelos e temperos diversos.

Pipoca de Sorgo: pode ser preparada em pipoqueira elétrica, na panela ou no microondas. Para preparo na panela, use uma panela mais grossa para evitar que os grãos queimem. Ao contrário da pipoca de milho, que tem alto rendimento, apenas 70-80% dos grãos de sorgo vão estourar. No entanto, os grãos que não estouram são totalmente comestíveis, um snack crocante delicioso! Quer saber mais sobre a Pipoca de Sorgo? Clique aqui

#PipocaDeSorgoMarsala #PipocaDeSorgoFarovitta #PipocaSaudável #PipocaFuncional 

 

Para mais dicas de como consumir nosso #SorgoMarsalaemGrãosFarovitta, acesse      ou clique aqui.