Kit Sorgo Marsala em Grãos

KITS COM DESCONTO

Kit Sorgo Marsala em Grãos

*Fora do Kit R$ 47,40, no Kit

R$ 39,90
Quantidade:
comprar

SORGO, O SUPERGRÃO DO FUTURO

Pioneira, a Farovitta traz ao Brasil o sorgo, grão ancestral originário da Índia e da África com valiosas propriedades nutricionais. Nascemos numa família que cultiva sorgo há 40 anos e, com essa experiência e know-how, decidimos levar os benefícios desse incrível grão para todas as pessoas. Há vários tipos de sorgo, mas o Sorgo Farovitta foi cuidadosamente selecionado por seu valor nutricional, tem alto teor de tanino, não é transgênico e é cultivado com rigorosos controles de qualidade e rastreabilidade, sendo livre de contaminação de glúten.

O sorgo é a nova tendência da gastronomia funcional e vem sendo reconhecido ao redor do mundo como o supergrão do futuro, por sua alta densidade nutricional.

O Sorgo Farovitta é o sorgo vermelho com alta concentração de Tanino.

Tanino = composto bioativo que possui elevada capacidade antioxidante

Além do alto poder antioxidante, o Sorgo Farovitta é fonte de fibras e proteínas e tem baixo índice glicêmico. Também é fonte vitaminas, especialmente as do complexo B, e minerais como ferro, fósforo, potássio, magnésio e zinco. 

O Sorgo Farovitta é saboroso e surpreendentemente versátil. Ele pode ser consumido como pipoca ou cozido, substituindo o trigo, milho, arroz, soja, quinoa, grão-de-bico e outros grãos em receitas diversas!

Como cozinhar: Cozinhe por 20-30 min em panela de pressão ou deixe os grãos de molho em água de 4 a 12 horas e cozinhe em panela normal. Use sua imaginação, tempere e incremente com: legumes, cogumelos e temperos diversos.

Pipoca de Sorgo: pode ser preparada em pipoqueira elétrica, na panela ou no microondas. Para preparo na panela, use uma panela mais grossa para evitar que os grãos queimem. Ao contrário da pipoca de milho, que tem alto rendimento, apenas 70-80% dos grãos de sorgo vão estourar. No entanto, os grãos que não estouram são totalmente comestíveis, um snack crocante delicioso! Confira outras dicas em nosso site: farovitta.com.br/pipoca-de-sorgo

 

Ingrediente: Grão de Sorgo Integral. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção: Qtd. por porção %VD (*)

O Sorgo Farovitta foi cuidadosamente selecionado por sua alta densidade nutricional e é cultivado com rigorosos controles de qualidade e rastreabilidade, além de não ser transgênico e ser livre de contaminação de glúten. 

O Sorgo Farovitta é o sorgo vermelho com alta concentração de Tanino.

Tanino = composto bioativo que possui elevada capacidade antioxidante

Além do alto poder antioxidante, o Sorgo Farovitta é fonte de fibras e proteínas e tem baixo índice glicêmico. Também é fonte vitaminas, especialmente as do complexo B, e minerais como ferro, fósforo, potássio, magnésio e zinco. 

 

Além de ser altamente nutritivo e funcional, o Sorgo Farovitta é saboroso e surpreendentemente versátil. Ele pode ser consumido como pipoca ou cozido, substituindo o trigo, milho, arroz, soja, quinoa, grão-de-bico e outros grãos em receitas diversas!

Como cozinhar: Cozinhe por 20-30 min em panela de pressão ou deixe os grãos de molho em água de 4 a 12 horas e cozinhe em panela normal. Use sua imaginação, tempere e incremente com: legumes, cogumelos e temperos diversos.

Pipoca de Sorgo: pode ser preparada em pipoqueira elétrica, na panela ou no microondas. Para preparo na panela, use uma panela mais grossa para evitar que os grãos queimem. Ao contrário da pipoca de milho, que tem alto rendimento, apenas 70-80% dos grãos de sorgo vão estourar. No entanto, os grãos que não estouram são totalmente comestíveis, um snack crocante delicioso! Confira outras dicas em nosso site: farovitta.com.br/pipoca-de-sorgo

 

 

#PipocaDeSorgoFarovitta #PipocaSaudável #PipocaFunciona

Para mais dicas de como consumir nosso #SorgoIntegralemGrãosFarovitta, acesse      ou clique aqui.