Kit Farinha de Sorgo Marsala

KITS COM DESCONTO

Kit Farinha de Sorgo Marsala

*Fora do Kit R$ 47,40, no Kit

R$ 39,90
Quantidade:
comprar

SORGO, O SUPERGRÃO DO FUTURO

Pioneira, a Farovitta traz ao Brasil o sorgo, grão ancestral originário da Índia e da África com valiosas propriedades nutricionais. Nascemos numa família que cultiva sorgo há 40 anos e, com essa experiência e know-how, decidimos levar os benefícios desse incrível grão para todas as pessoas. Há vários tipos de sorgo, mas o Sorgo Farovitta foi cuidadosamente selecionado por seu valor nutricional, tem alto teor de tanino, não é transgênico e é cultivado com rigorosos controles de qualidade e rastreabilidade, sendo livre de contaminação de glúten.. 

O sorgo é a nova tendência da gastronomia funcional e vem sendo reconhecido ao redor do mundo como o supergrão do futuro, por sua alta densidade nutricional.

O Sorgo Farovitta é o sorgo vermelho com alta concentração de Tanino.

Tanino = composto bioativo que possui elevada capacidade antioxidante

Além do alto poder antioxidante, o Sorgo Farovitta é fonte de fibras e proteínas e tem baixo índice glicêmico. Também é fonte vitaminas, especialmente as do complexo B, e minerais como ferro, fósforo, potássio, magnésio e zinco.  

Farinha de Sorgo Integral Farovitta é a primeira farinha de sorgo do Brasil. Ela é feita através da simples moagem dos grãos de sorgo e contém todos os benefícios do grão. Diferente de outras farinhas sem glúten, ela proporciona textura macia e leve às receitas, com sabor neutro e suave. É muito versátil e pode ser adicionada ou substituir farinhas em qualquer receita, como pães, bolos, panquecas, massas, pizzas, biscoitos, doces, tortas e muito mais. 

Ingrediente: Grão de Sorgo Integral moído. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção: Qtd. por porção %VD (*)

O Sorgo Farovitta foi cuidadosamente selecionado por sua alta densidade nutricional e é cultivado com rigorosos controles de qualidade e rastreabilidade, além de não ser transgênico e ser livre de contaminação de glúten. 

O Sorgo Farovitta é o sorgo vermelho com alta concentração de Tanino.

Tanino = composto bioativo que possui elevada capacidade antioxidante

Além do alto poder antioxidante, o Sorgo Farovitta é fonte de fibras e proteínas e tem baixo índice glicêmico. Também é fonte vitaminas, especialmente as do complexo B, e minerais como ferro, fósforo, potássio, magnésio e zinco. 

Farinha de Sorgo Integral Farovitta é feita através da simples moagem dos grãos de sorgo e contém todos os benefícios do grão.

 

  

 

Diferente de outras farinhas sem glúten, a Farinha de Sorgo Integral Farovitta proporciona textura macia e leve às receitas, com sabor neutro e suave.

É muito versátil e pode ser adicionada ou substituir farinhas em qualquer receita, como pães, bolos, panquecas, massas, pizzas, biscoitos, doces, tortas e muito mais.

Por ser altamente nutritiva e funcional, também pode ser adicionada a refeições do dia a dia como frutas, sucos, vitaminas, saladas, entre outras.

É também uma ótima opção para empanar peixes e carnes.

 

Dicas de uso: 

1. Utilize-a sozinha ou misturando-a com outras farinhas

 

2. Sem o glúten, adicione um espessante como a fibra de beterraba, goma xantana ou o CMC para dar estrutura e elasticidade às receitas

 

3. Também pode ser usada para engrossar sopas e molhos

 

Para mais dicas de como consumir nosso #FarinhadeSorgoIntegralFarovitta, acesse      ou clique aqui.