Farinha de Trigo Sarraceno

Farinhas Funcionais

Farinha de Trigo Sarraceno

R$ 15,90
Quantidade:
comprar

Farinha de Trigo Sarraceno - peso líq. 200g

O trigo sarraceno, também conhecido como trigo mourisco, surgiu na Ásia há milhares de anos e hoje é muito utilizado também na culinária do leste europeu. É energizante e nutritivo e, por ser sem glúten, sua farinha é uma alternativa para pessoas celíacas ou intolerantes ao glúten no preparo de alimentos de panificação, confeitaria e outros.

A Farinha de Trigo Sarraceno Farovitta é produzida através da simples moagem dos grãos de trigo sarraceno integral.

Tem baixo índice glicêmico e é fonte de proteínas de alto valor biológico, que fornecem todos os aminoácidos essenciais para o corpo humano. Contém também muitas fibras, ferro, cálcio, magnésio, manganês e outros minerais. O trigo sarraceno também é fonte de flavonoides, como a rutina (vitamina P) e a quercetina, protetores contra várias doenças. Eles possuem ação antioxidante e anticancerígena e ajudam a intensificar a ação da vitamina C, a controlar os níveis de colesterol e a manter um fluxo sanguíneo saudável.

A Farinha de Trigo Sarraceno Farovitta tem sabor suave e proporciona textura leve e macia às receitas sem glúten. Ela substitui muito bem farinhas convencionais em receitas de bolos, pães, massas, biscoitos, cookies, tortas e panquecas. É também uma boa opção para empanar peixes e carnes.

Ingrediente: Trigo Sarraceno integral moído. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção: 30g Qtd. por porção %VD (*)
Valor energético 100kcal - 420kJ 5%
Carboidratos 21g 7%
Proteínas 4g 5%
Gorduras Totais 1g 2%
   Gorduras Saturada 0g 0%
   Gorduras Trans 0g 0%
   Colesterol 0mg 0%
Fibra Alimentar 4g 16%
Sódio 0mg 0%

A Farinha de Trigo Sarraceno Farovitta, tem baixo índice glicêmico e é fonte de proteínas de alto valor biológico, que fornecem todos os aminoácidos essenciais para o corpo humano. Contém também muitas fibras, ferro, cálcio, magnésio, manganês e outros minerais. O trigo sarraceno também é fonte de flavonoides, como a rutina (vitamina P) e a quercetina, protetores contra várias doenças. Eles possuem ação antioxidante e anticancerígena e ajudam a intensificar a ação da vitamina C, a controlar os níveis de colesterol e a manter um fluxo sanguíneo saudável.

A Farinha de Trigo Sarraceno Farovitta tem sabor suave e proporciona textura leve e macia às receitas sem glúten. Ela substitui muito bem farinhas convencionais em receitas de bolos, pães, massas, biscoitos, cookies, tortas e panquecas. É também uma boa opção para empanar peixes e carnes.

Para mais dicas de como consumir nosso #FarinhadeTrigoSarracenoFarovitta, acesse      ou clique aqui.

 

 

Dicas de uso: 

1. Utilize-a sozinha ou misturando-a com outras farinhas

2. Sem o glúten, adicione um espessante como a fibra de beterraba, goma xantana ou o CMC para dar estrutura e elasticidade às receitas

3. Também pode ser usada para engrossar sopas e molhos