Farinha de Sorgo Marsala

Açúcar de Coco

Farinha de Sorgo Marsala

R$ 8,90
Quantidade:
comprar

Farinha de Sorgo Marsala - peso líq. 200g

 

SORGO, O SUPERGRÃO DO FUTURO

Pioneira, a Farovitta traz ao Brasil o sorgo, grão ancestral originário da Índia e da África com valiosas propriedades nutricionais. Nascemos numa família que cultiva sorgo há 40 anos e, com essa experiência e know-how, decidimos levar os benefícios desse incrível grão para todas as pessoas. 

O sorgo é a nova tendência da gastronomia funcional e vem sendo reconhecido ao redor do mundo como o supergrão do futuro, por sua alta densidade nutricional.

Há vários tipos de sorgo (branco, amarelo, vermelho, preto...), mas o Sorgo Marsala foi cuidadosamente selecionado por seu valor nutricional, é fonte de fibras e proteínas, tem alto teor de tanino, tem baixo índice glicêmico, não é transgênico e é cultivado com rigorosos controles de qualidade e rastreabilidade, sendo livre de contaminação de glúten.

  = composto bioativo que possui elevada capacidade antioxidante

 

A Farinha de Sorgo Marsala Farovitta é a primeira farinha de sorgo do Brasil. Diferente de outras farinhas sem glúten, ela proporciona textura macia e leve às receitas, com sabor neutro e suave. É muito versátil e pode ser adicionada ou substituir farinhas em qualquer receita como pães, bolos, panquecas, massas, pizzas, biscoitos, doces, tortas e muito mais. 

Ingrediente: Grão de Sorgo Marsala moído. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção: 50g Qtd. por porção %VD (*)
Valor Energético 156,6kcal - 656,6kJ 7%
Carboidratos 31,8g 11%
Proteínas 4,7g 6%
Gorduras Totais 1,8g 3%
   Gorduras Saturadas 0,4g 2%
   Gorduras Monoinsaturadas 0,7g 0%
   Gorduras Poliinsaturadas 0,5g 0%
   Ômega 3 0,01g 0%
   Ômega 6 0,5g 0%
   Gordura Trans <0,01mg 0%
Fibra Alimentar 4,5g 17%
Tanino 117mg 0%
Sódio 0,3mg 0%

Há vários tipos de sorgo (branco, amarelo, vermelho, preto...), mas o Sorgo Marsala foi cuidadosamente selecionado por seu valor nutricional, é fonte de fibras e proteínas, tem alto teor de tanino, tem baixo índice glicêmico, não é transgênico e é cultivado com rigorosos controles de qualidade e rastreabilidade, sendo livre de contaminação de glúten.

  = composto bioativo que possui elevada capacidade antioxidante

Também é fonte vitaminas, especialmente as do complexo B, e minerais como ferro, fósforo, potássio, magnésio e zinco. 

Farinha de Sorgo Marsala Farovitta é feita através da simples moagem dos grãos de sorgo e contém todos os benefícios do grão.

 

 

 

Principais características do Sorgo Marsala:

- Tem alto teor de tanino = poder antioxidante

- Sem glúten (rastreado e livre de contaminação)

- Não é transgênico

- Integral

- Tem baixo índice glicêmico

- Fonte de fibras e proteínas

- Delicioso e surpreendentemente versátil (sua farinha e grão podem ser usados em diversas preparações e receitas)

 

Para saber mais sobre os benefícios desse poderoso grão, clique aqui. 

 

Diferente de outras farinhas sem glúten, a Farinha de Sorgo Marsala Farovitta proporciona textura macia e leve às receitas, com sabor neutro e suave.

É muito versátil e pode ser adicionada ou substituir farinhas em qualquer receita, como pães, bolos, panquecas, massas, pizzas, biscoitos, doces, tortas e muito mais. Por ser altamente nutritiva e funcional, também pode ser adicionada a refeições do dia a dia como frutas, sucos, vitaminas, saladas, entre outras. É também uma ótima opção para empanar peixes e carnes.

 

Dicas de uso: 

1. Utilize-a sozinha ou misturando-a com outras farinhas

2. Sem o glúten, adicione um espessante como a fibra de beterraba, goma xantana ou o CMC para dar estrutura e elasticidade às receitas

3. Também pode ser usada para engrossar sopas e molhos

 

Para mais dicas de como consumir nosso #FarinhadeSorgoMarsalaFarovitta, acesse      ou clique aqui.