Farinha de Quinoa

Farinhas Funcionais

Farinha de Quinoa

R$ 6,90
PRODUTO INDISPONÍVEL
AVISE-ME QUANDO CHEGAR

Farinha de Quinoa - peso líq 180g

A quinoa era um alimento básico dos índios da América do Sul que viviam na região dos Andes, devido às suas poderosas propriedades nutricionais.

É fonte de proteínas de alto valor biológico, que fornecem todos os aminoácidos essenciais para o corpo humano. Por esse motivo, é um excelente alimento para vegetarianos, veganos e esportistas. Também é fonte de fibras, gorduras poliinsaturadas, muitos minerais como manganês, magnésio, cobre e zinco, vitamina E e vitaminas do complexo B. É sem glúten e pode ser utilizada por pessoas celíacas.

A Farinha de Quinoa Farovitta é produzida através da simples moagem dos grãos de quinoa. De fácil digestão e sabor suave, é muito versátil e pode enriquecer qualquer refeição e receita. Adicione à sucos, saladas, frutas, vitaminas, iogurtes, omeletes, panquecas ou a receitas de pães, bolos, tortas, massas, biscoitos e muitas outras delícias, para aumentar a densidade nutricional. É também uma ótima opção para empanar peixes e carnes.

 

Ingrediente: Qunioa integral moída. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Porção: 30g Qtd. por porção %VD (*)
Valor Energético 99kcal – 415kJ 0%
Carboidratos 16,2g 5%
Proteínas 4,8g 6%
Gorduras Totais 1,7g 3%
   Gorduras Saturadas 0,2g 1%
   Gorduras Trans 0g 0%
   Gorduras Monoinsaturadas 0,4g 0%
   Gorduras Poliinsaturadas 0,9g 0%
   Colesterol 0mg 0%
Fibra Alimentar 3g 12%
Sódio 30mg 1%

É fonte de proteínas de alto valor biológico, que fornecem todos os aminoácidos essenciais para o corpo humano. Por esse motivo, é um excelente alimento para vegetarianos, veganos e esportistas. Também é fonte de fibras, gorduras poliinsaturadas, muitos minerais como manganês, magnésio, cobre e zinco, vitamina E e vitaminas do complexo B. É sem glúten e pode ser utilizada por pessoas celíacas.

De fácil digestão e sabor suave, a Farinha de Quinoa Farovitta é muito versátil e pode enriquecer qualquer refeição e receita. Adicione à sucos, saladas, frutas, vitaminas, iogurtes, omeletes, panquecas ou a receitas de pães, bolos, tortas, massas, biscoitos e muitas outras delícias, para aumentar a densidade nutricional. É também uma ótima opção para empanar peixes e carnes.

Para mais dicas de como consumir nosso #FarinhadeQuinoaFarovitta, acesse      ou clique aqui.